今天是

关于举办青岛农业大学教职工乒乓球比赛的通知

各分工会:

  为丰富教职工的业余生活,提高教职工的身心健康,增强顽强拼搏的意识,促进健康校园建设,同时结合省教育工会即将举办的2024年全省教职工乒乓球比赛,集中选拔参赛人员,培训参赛队伍,校工会决定举办教职工乒乓球比赛。相关事宜通知如下:

  一、主办单位:青岛农业大学工会

  二、承办单位:青岛农业大学教职工乒乓球协会

  三、比赛时间和地点:

  1.比赛时间:2024年5月25日(周六),8:30准时开始。

  2.比赛地点:城阳校区乒乓球馆(五环体育场西)。

  四、比赛项目:男子单打、女子单打。

  五、参赛对象:青岛农业大学在职教职工,身体健康者,均可报名参赛。

  六、报名办法

  1.以分工会为单位,统一上报参赛人员电子版名单,男女报名人数不限,报名时各分会需上报领队兼教练1名,并报联系电话,负责日常的联络工作。报名邮箱:33239151@qq.com

  2.报名时间:自通知下达之日起截止到2024年5月22日。

  七、竞赛办法

  1.比赛执行中国乒乓球协会审定的《乒乓球竞赛规则》。

  2.比赛采用单淘汰赛制及前八名附加赛,比赛采用3局2胜制,附加赛采用5局3胜制。

  3.比赛用球:白色三星新材料40+乒乓球。

  4.比赛时间为2024年5月25日(周六),8:30正式开始,每场比赛开始后10分钟不到按弃权论处。

  八、奖励方法

  男女单打比赛根据报名人数各设一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖进行奖励。

  九、裁判及申诉

  1.本次比赛裁判由青岛农业大学大学生乒乓球协会会员担任;

  2.比赛设裁判长一名,每张球台设当值裁判一名;

  3.比赛中必须绝对尊重裁判和对手,如出现不尊重裁判或对手的行为或言行,视情节轻重由当值主裁判给与相应处罚,处罚等级依次分为:警告、判失一分、判失两分、判失达三分者取消比赛资格;

  4.如比赛过程中参赛队员不认可裁判判决,须在当场比赛结束后当天内尽快向本次比赛组织单位书面投诉,组织单位在收到投诉书24小时内给与答复。

  十、比赛要求及相关事宜说明

  1.比赛进行中,参赛运动员若出现伤病无法坚持比赛按该队员弃权处理,不能替换或修改比赛日期。

  2.各参赛人员需提前到比赛场地报到,比赛开始后迟到十分钟作弃权处理。

  3.赛后双方运动员及当值裁判需在比赛记录表上签名。

  4.比赛按照比赛日程公布单上的日期、时间段、名单及场地进行。

  5.请各工会负责人仔细核对比赛日程安排表,并组织参赛选手按时参加比赛。

  6.其他事宜若有疑问请向比赛承办方咨询。

  十一、本次比赛解释权归大赛主办单位,未尽事宜另行通知。

  
       附件:青岛农业大学教职工乒乓球比赛报名表

  

                                                              中国教育工会青岛农业大学委员会

                                                                        2024年5月16日