今天是

关于推荐山东省第十四届“十佳好军嫂”候选人的通知

各妇委会分会:

  根据山东省教育厅思政处《关于转发<关于开展山东省第十四届“十佳好军嫂”学习宣传活动的通知>的函》和山东省妇联、山东省退役军人事务厅、山东省军区政治工作局联合下发的鲁妇通字〔2024〕16号文件《关于开展山东省第十四届“十佳好军嫂”学习宣传活动的通知》要求,请严格按照通知要求的推选条件开展推荐工作,于5月31日前将申报材料的纸质版、电子版报校妇委会。校妇委会将组织评委按照分配名额进行等额评选推荐,经校党委同意并公示后,上报省教育厅思政处。

  报送纸质材料时请在候选人推荐表“所在单位意见栏”处填写分党委(党总支意见),并加盖公章。纸质材料报送房间:主楼1209室,电子版材料报送邮箱:qndfwh@qau.edu.cn。

  
       附件:山东省教育厅思政处《关于转发<关于开展山东省第十四届“十佳好军嫂”学习宣传活动的通知>的函》

  

                                                              青岛农业大学妇委会

                                                              2024年5月29日