今天是

学校2024年教职工乒乓球比赛成功举办

  5月25日,青岛农业大学2024年教职工乒乓球赛在城阳校区乒乓球馆成功举办。本次比赛由校工会主办、教职工乒乓球协会承办,来自全校26个分工会代表队的一百多名乒乓球爱好者参加了比赛。

  本次比赛共设男子单打、女子单打两个组别,共96场比赛。比赛中,选手们个个精神抖擞,意气风发,奋勇拼搏,展示了良好的竞技状态。平日里紧张忙碌的党政领导、教授学者们纷纷上场一展运动风采,为观众们带来别样的视觉盛宴。风驰电掣的近台快攻,变幻莫测的慢速削球,威力十足的远台强攻,稳定防守的反手推挡,一招一式,将乒乓技巧展现得淋漓尽致。小小的乒乓球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在选手的手中随意施展,让人眼花缭乱。一个个精彩的防守与绝杀都引起观众的阵阵喝彩,再现“国球”运动的特殊魅力。

  经过激烈角逐,男子组资源与环境学院张磊获冠军、体育教学部王深波获亚军、实验室管理中心翟冰获季军,李振东、郑允勇、丛鹏、栾涛、刘广超分别获得四至八名;女子组园林与林学院朱怡诺获冠军、教务处徐艳获亚军、食品科学与工程学院王莹获季军,贾文科、李含芬、张名爱、张燕娇、丰艳妮分别获得四至八名。

  教职工乒乓球赛是学校教职工乒乓球爱好者的一次大聚会,本次比赛丰富了广大教职工的业余文体生活,增进了教职工之间的交流,为广大教职工提供了一个切磋球技、增进交流的机会和展示自我、增强体质的平台,激发了广大教职工参与运动、积极健身的热情,提高了广大教职工团队协作、拼搏进取的意识,增强了工会组织的凝聚力和向心力,进一步推动了学校健康校园建设。