今天是

学校教职工足球协会举办第二届校友杯足球赛

  第三届校友文化节暨5.18校友返校日,青岛农业大学教职工足球协会以足球会校友,在东足球场组织了第二届校友杯足球联谊赛和交流活动。

  校友足球队分别与学校教职工足球队、学生足球队进行了比赛。比赛中,三方队员尽情发挥,激烈拼抢,精彩场面应接不暇。进球时的喝彩、球打门柱时的扼腕,绿茵场上奔突驰骋的身影,“球场争锋,舍我其谁”的气势,彰显着青农人独有的精神传承与和谐氛围。比赛最终由校友足球队拔得头筹。

  互动交流中,校友们汇报了各自的成长发展历程,并结合自身体会抒发了对学校高质量发展的美好祝愿和身为青农人的骄傲和自豪,与学校师生一起,共忆青春梦想,共话未来发展,以奋斗之我,筑梦新征程,启航新时代。

  参赛师生纷纷表示在比赛中既体验到了运动与竞技的快乐,又重温了学生时代的足球激情;既缓解了工作与生活的压力,又增进了师生之间、校友之间的情谊,充分展现了我校教职工和校友们积极向上的精神凤貌。