今天是

学校举办第三届校友文化节羽毛球赛

  5月18日,青岛农业大学教职工羽毛球协会在学校文体馆组织了第三届校友文化节羽毛球赛。校友羽毛球爱好者、教职工羽毛球协会会员40余人参加了比赛。比赛得到了招商银行城阳支行的赞助支持。

  社会合作处王珏处长、体育部魏统朋副主任为比赛开球。在双打比赛中,教职工与校友相互交叉进行组队,20支队伍分为4个小组,经过单循环赛和淘汰赛等多轮比拼,最终校友张权与教职工刘维信组合的队伍获得冠军。在表演赛中,在校教职工和校友分别组建2支队伍,4支队伍相互之间打“五羽伦比”比赛。赛场上,队员们身手敏捷、技巧娴熟,将高远球、扣杀、吊球等羽毛球球技展现得淋漓尽致,大家挥洒着汗水,享受着比赛乐趣,迸发着运动热情。阔别已久的校友们重聚母校,旧友重逢的喜悦弥漫了整个赛场。

  通过比赛,校友们不仅和母校师生切磋了球技、增进了友谊,更加深了对母校的感情。赛后,主办方为参赛队员颁发了奖牌和纪念品。