今天是

关于转发《关于开展2024年青岛市“最美家庭”寻找活动的通知》的通知

各妇委会分会:

  现将青岛市妇联等八个单位联合下发的《关于开展2024年青岛市“最美家庭”寻找活动的通知》(青妇总字〔2024〕6号)转发给你们,请按照通知要求认真做好相关工作。

  各妇委会分会要认真对照推荐类型及条件,组织本单位符合条件的职工家庭申报。工作中,要注重培育、寻找、推荐的科技创新、乡村振兴等国家战略和全省重点规划部署中作出突出贡献的家庭,努力营造礼赞新中国、讴歌新时代、奋进新征程的浓厚氛围。

  有意向申报的单位,请于3月26日(下周二)前向校妇委会报送相应材料电子版。每分会至多推荐1个家庭(没有的可不推荐)。

  妇委会邮箱:qndfwh@qau.edu.cn,联系电话:58957907。

  
       附件:1.《关于开展2024年青岛市“最美家庭”寻找活动的通知》

            2.青妇总字〔2024〕6号附件

  

                                                                  青岛农业大学妇女委员会

                                                                    2024年3月22日