今天是

关于开展困难教职工情况调研的通知

各分工会:

  为进一步做好困难教职工帮扶救助工作,帮助困难教职工解决现实生活困难,为校园文明建设和学校高质量发展贡献力量。根据党史学习教育“我为群众办实事”的工作安排,校工会决定在全校范围内开展困难教职工情况调研。现将有关事项通知如下。

  一、调研范围

  全校在职困难教职工,以家庭为单位进行调研。

  二、调研内容

  各分会重点摸清困难教职工的致困原因、迫切需求,做到底数清、情况明,摸底后为每个困难教职工家庭建档立卡。

  三、调研要求

  开展困难教职工情况调研工作,是工会组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,积极参与以保障和改善民生为重点的学校建设的重要内容,也是当前开展党史学习教育“我为群众办实事”的一项务实举措。各分会要充分认识开展这项活动的重要意义,提高政治站位,加强组织领导,采取有力措施,创新帮扶模式,通过爱心一日捐、节日送温暖、社会赞助等形式,帮助困难教职工渡过难关,不断增强困难群众的获得感、幸福感、安全感。

  请各分会于6月20日前将困难教职工情况统计表和汇总表一式一份报至工会1209办公室。联系人:李吉斌,联系电话:58957314。

  
       附件:1.青岛农业大学困难教职工家庭情况统计表

            2.青岛农业大学困难教职工家庭情况汇总表

  

                                                                           中国教育工会青岛农业大学委员会

                                                                                     2021年6月7日