今天是

学校举办庆祝教师节趣味运动会

  为凝聚起全校广大教职工团结奋进的强大力量,围绕中心、服务大局、创新实干,在培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人中贡献力量,在第三十九个教师节来临之际,由校工会主办、体育教学部分工会承办的“第五届”庆祝教师节教职工趣味运动会,9月9日上午在学校东体育场隆重举行。校党委副书记单连岱出席开幕式并致辞,校妇委会主任、工会副主席张丽主持开幕式。

  单连岱代表校党委、校行政向全校教师表达节日的祝福,向全校各个岗位上辛勤工作、努力进取、为党的教育事业积极奉献的广大教职员工表示感谢。他希望全体参赛教职工,既要发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,更要体现“团结、友谊、进步”的人文精神,遵守运动员守则,团结协作,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,全面展现我校广大教师的良好精神风貌。也希望各代表队要把此次盛会作为相互学习、相互交流和展现团队良好形象的平台,通过竞赛增进单位之间、同事之间的交流和友谊,通过竞赛增强我校的凝聚力和战斗力。

  本次趣味运动会的主题为“弘扬高尚师德  潜心立德树人”,在青岛校区、莱阳校区分设2个会场,共设立无敌风火轮、协力竞走、接力运球、环环相扣、鼓舞人心、跳大绳、小马过河等7个比赛项目,共有710余名教职员工参加了比赛。