今天是

但问耕耘—喜迎党的十九大青岛农业大学师生书画摄影作品展 征稿启事

    为贯彻落实《******中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》,认真践行习近平总书记在文艺工作座谈会及在中国文联第十次代表大会上的重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开,青岛农业大学教职工书画协会在校工会的支持下,将于2017年9月举办大型师生书画、摄影作品展。此次展览以迎接党的十九大胜利召开为契机,旨在加强广大师生的文化自信,弘扬中华优秀传统文化精神,传承中国书画艺术,丰富教职工和学生的艺术生活。展览内容紧扣时代主题,反映新时期国家建设所取得的一系列成绩,特别是紧密围绕青岛农业大学近年的发展建设历程,突出展示和反映校园文化生活和历史性事件。展览作品以国画、书法、油画、版画、水彩、摄影等艺术形式为主。展览将以邀请校外名家书画作品与校内师生精心创作的作品相结合的形式,集中展示书画、摄影作品的艺术魅力。

希望广大师生踊跃投稿参加展览,精心构思,潜心创作,拿出精品力作,向党的十九大献礼。

   一、组织机构

   主办:青岛农业大学工会

   承办:青岛农业大学教职工书画协会

   二、征稿对象

   青岛农业大学全体在校教职工和学生(包括留学生)爱好书画和摄影艺术者均可投稿。欢迎青岛农业大学校友积极参与,踊跃投稿。

   三、征稿要求及待遇

1、国画、书法规格限定在6尺以内,以竖向作品为主。

2、油画、版画、水彩、摄影作品限定在2开以内。

3、展览作品由书画协会聘请专家进行统一评选,设优秀奖10名,获奖者将获得证书、奖品及作品集。有意向捐赠作品的作者,学校将颁发收藏证书。   

4、组委会将对参展作品进行统一装裱。

 

5投稿时一律使用真实姓名,并在作品右下角注明单位和作品名称。作品不便直接标注的请用标签写明以上信息,便于登记。

   四、征稿时间

   自本展览征稿公布之日起至2017年7月7日止。

   五、投稿地址

   投稿作品请于2017年7月7日前报送至校书画协会。

联系人:阳老师   电话:13573804663。

校友投稿请寄送至:青岛市城阳区青岛农业大学艺术学院;邮编:266109。

   六、展览时间、地点

    1、展览时间:2017年9月19日 — 9月25日

    2、展览地点:青岛农业大学美术馆

 

 

 

 

                           青岛农业大学教职工书画协会

                                               2017年5月4日