今天是

关于转发山东省教育工会《关于开展“喜迎党的二十大 良好家风进万家”活动的通知》的通知

各分工会:

  按照省教育工会《关于开展“喜迎党的二十大  良好家风进万家”活动的通知》(鲁教工〔2022〕18 号)要求,结合我校实际,决定在全校教职工中开展“喜迎党的二十大 良好家风进万家”活动。现将有关事宜通知如下:

  根据方案,活动分别设立家规家训展示”和“家庭故事讲述”两大类进行征集。请各分会根据活动通知的要求,发动教职工家庭积极创作和提报体现新时代好家风的“家规家训”和“家庭故事”校工会将根据作品的数量和质量,评出一、二、三等奖若干,评出的优秀作品在校工会网站和“青岛农业大学教工e家”微信公众号中进行展播,并推荐参加全省比赛。相关作品(电子版)请于6月20日前发送至校工会邮箱gonghui@qau.edu.cn。

  
       附件:省教育工会《关于开展“喜迎党的二十大 良好家风进万家”活动的通知》

                 

                                                           中国教育工会青岛农业大学委员会

                                                                     2022年61