今天是

校工会关于举办“祖国颂——青岛农业大学庆祝建国71周年美术书法摄影作品展”的通知

校工会关于举办“祖国颂——青岛农业大学庆祝建国71周年美术书法摄影作品展”的通知

 

   为庆祝中华人民共和国成立71周年,为迎接建校70周年营造喜庆的文化氛围,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,充分发挥文艺创作在宣传思想领域的重要作用,热情讴歌新中国建设所取得的辉煌成就,进一步坚定文化自信,深入推进文化育人工程实施,丰富广大师生文化艺术生活,经研究,决定于2020年10月举办“祖国颂——青岛农业大学庆祝建国71周年美术书法摄影作品展”。

  • 主题内容

   本次展览以“千磨万击还坚韧,众志成城战疫胜”为主题,围绕全国人民在中国共产党坚强领导下共同抗击新冠肺炎疫情和推动经济社会发展的举措,展示新时代新担当,讴歌新时代中国所彰显的大国风范、担当精神,展现一系列聚民心、暖人心、强信心、筑同心的创新举措和所带来的社会生活变化。同时紧密围绕学校近年来建设发展历程,以“校庆日”为契机,突出喜迎校庆主题,展示和反映丰富多彩的校园文化生活,为迎接明年建校70周年营造良好的舆论氛围。

   二、组织机构

   主办:青岛农业大学工会

   承办:青岛农业大学艺术学院

   协办:青岛农业大学教职工书画协会、摄影协会

   三、征稿对象

   青岛农业大学全体在校教职工和学生(包括留学生)爱好书画和摄影艺术者均可投稿;将邀请校外知名书画家参展。

   四、征稿要求及待遇

   展览作品以国画、书法、油画、版画、水彩、摄影等艺术形式为主。

  1、国画、书法规格限定在6尺以内,以竖式为主。

  2油画、版画、插画、水彩、摄影作品限定在2开以内。

  3展览作品由校工会、校友办、艺术学院聘请专家进行统一评选,设优秀奖10名,获奖者将获得证书、奖品。有意捐赠作品的作者,学校将颁发收藏证书。请广大师生精心构思,潜心创作,以精品力作踊跃投稿,为建国71周年献礼!

  4组委会将对参展作品进行统一装裱。

  5投稿时一律使用真实姓名,并在作品右下角注明单位和作品名称。作品不便直接标注的请用标签写明以上信息,便于登记。

  五、征稿时间

  自本展览征稿公布之日起至2020年9月29日止。

  六、投稿地址

  投稿作品请于2020年9月29日前报送至艺术学院办公室(文经楼C308)。

  联系电话:0532-5895 7952

  七、展览时间、地点

  1、展览时间:2020年10月15日 — 10月20日

  2、展览地点:青岛农业大学美术馆

 

 

 

 

                        青岛农业大学工会

                                                     2020年9月15日


校工会关于举办“祖国颂——青岛农业大学庆祝建国71周年”书画摄影展的通知.doc