今天是

关于举办青岛农业大学庆祝教师节第三届教职工趣味运动会活动通知

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,展示新时代青岛农大教职员工朝气蓬勃和积极向上的精神风貌,增强广大教职员工的凝聚力和向心力,营造健康和谐的校庆文化氛围。在第三十七个教师节、建校七十周年校庆来临之际,校工会特举办“第三届”教师节教职工趣味运动会,现将活动具体安排通知如下:

  一、活动主题

  健康你我他  奋进新征程

  二、举办单位

  1.主办单位:中国教育工会青岛农业大学委员会

  2.承办单位:机关一分工会

  三、活动时间

  2021年9月11日8:00集合;8:30开幕式

  四、活动地点

  青岛校区东足球场

  五、参加人员

  全校在编在职教职工

  六、比赛项目

  本次比赛共设7个项目:无敌风火轮、协力竞走、接力运球、环环相扣、鼓舞人心、跳大绳、小马过河。

  七、报名要求

  1.以分工会为单位进行项目报名。每名教职工限报1个项目。每个比赛项目全校报名不足6组的,取消该项目比赛,在规定时间内可另报其它项目。

  2.各分会在组织报名时按照7个比赛项目作为一轮进行报名。首先按照一个项目只报一个队的原则进行组队报名,首轮7个项目都报满后,如果仍有教师需要报名参加,可继续进行下一轮,仍然按照一个项目只报一个队的原则,在7个项目中继续选取项目报名。

  3.各分工会审核好参赛人员资格和名单、参赛项目后,请于2021年9月2号17:00点前将参赛报名表电子版发至243354279@qq.com,分工会主席签字后将纸质版送至知行楼202房间,联系人:姚晓阳,联系电话:13869821016。

  八、活动奖励及奖品领取

  1.每个比赛项目取前6名,其中一等奖2个、二等奖2个、三等奖2个、纪念奖若干。

  2.每项比赛结束后由每组的队长在比赛原地领取奖券,并由队长到领奖处统一领取奖品。领奖处设在东足球场东侧。全部奖品必须在比赛结束后现场领取完毕,过时不补。

  九、有关要求

  1.运动员要服从大会统一指挥,尊重裁判。如对裁判的裁决有异议时,须于成绩公布后30分钟内,由领队书面向主办方提出。

  2.凡报名者,无特殊情况不得弃权,不得由其他人顶替参加比赛;出现顶替情况,取消其该项比赛,成绩作废。

  3.各单位要重视教职工的安全教育,服从工作人员安排。发生运动损伤除及时就诊外,还应及时报告学校医疗保障管理办公室(58957432),通过学校医保办申请工伤认定。

  4.9月11日上午8:00点,以分工会为单位组织所有参赛人员到东足球场集合,8:30正式参加开幕式。

  十、未尽事宜,另行通知

  
       附件:1.趣味运动会参赛报名表

            2.趣味运动会项目规则

 

                                                                         中国教育工会青岛农业大学委员会

                                                                                      2021年8月25日