今天是

关于申请2021年度“爱心一日捐”捐赠资金资助的通知

各分工会:

  根据《青岛农业大学“爱心一日捐”捐赠资金管理使用暂行办法(修订)》(青农大党字〔2020〕9号),现将申请2021年度“爱心一日捐”捐赠资金资助的相关事宜通知如下:

  一、申请范围

  1.本年度因患大病、重病、长期病或遭受重大意外事故,导致家庭生活困难的教职工和学生。

  2.本年度是指2021年10月1日至2022年9月30日。

  3.以前资助过的不再重复资助。

  二、申请截止时间

  2022年11月18日

  三、提交材料

  申请人须填写《青岛农业大学“爱心一日捐”捐赠资金资助申请表(教职工或学生)》(见附件1或2)。

  1.教职工申请时,需一并提交相关证明材料(如医疗费用发票、山东省城镇职工基本医疗保险统筹费用结算单、药费发票等有效票据;重大意外事故损失情况、家庭收入情况、保险公司赔偿情况并附相关证明)。申请人所在单位党委(党总支)负责对有关情况进行初步审核,签署意见并加盖单位公章,遭受重大意外事故的教职工,需报财务处、保卫处等相关部门审核签署意见;患大病、重病、长期病的教职工,需报人事处(主楼1109房间王老师)审核签署意见,最后报校工会办公室(主楼1209房间)。

  2.学生申请时需一并提交家庭所在乡镇(街道办事处)出具的贫困证明、学校认定的贫困生资格证明、上年度和当年度接受奖助学金情况等材料。申请人所在学院党委(党总支)负责对有关情况进行初步审核,签署意见并加盖单位公章,本科生报学生工作处、研究生报研究生处资助部门审核签署意见,最后报校工会办公室(主楼1209房间)。

  《青岛农业大学“爱心一日捐”捐赠资金资助申请表(教职工或学生)》电子版发工会邮箱。

  联系电话:58957907

  邮箱:gonghui@qau.edu.cn

  
       附件: 1.《青岛农业大学“爱心一日捐”捐赠资金资助申请表(教职工)》

           2.《青岛农业大学“爱心一日捐”捐赠资金资助申请表(学生)》

  

                                                                        中国教育工会青岛农业大学委员会

                                                                                2022年11月7日