今天是

关于报送困难教职工有关信息的通知

各分工会:

  为提前做好省教育工会2023年元旦春节期间送温暖慰问困难教职工活动的有关工作,现将报送困难教职工有关信息事宜通知如下:

  一、报送对象条件

  因本人或家庭成员患大病、残疾、上学、遭受各类灾害或突发意外等情况造成生活困难的教职工。要优先考虑教职工本人患大病、残疾或遭受重大意外灾害等情况的,其次再考虑教职工直系亲属患大病等情况。

  二、报送对象数量

  省教育工会拟于2023年元旦前后开展送温暖慰问困难教职工活动。各直属高校工会报送的困难教职工人数原则上不超过2022年上报至省教育工会进行送温暖慰问的人数。2022年我校上报至省教育工会进行送温暖慰问的人数为9人。

  本次报送不属于学校人事处送温暖慰问困难教职工活动。

  三、其他有关要求

  (一)各分工会要全面严肃认真地排查和掌握所在单位的困难教职工状况,特别是要摸清每名困难教职工的具体困难情形。

  (二)请各分工会于12月12日前,将《2023年送温暖活动慰问困难教职工信息汇总表》(见附件1)电子版报送校工会;若报送的困难教职工中属于新增的,请同时报送《困难教职工档案表》(见附件2)及相关证明材料电子版和纸质版(单位负责人签字并加盖公章)。

  联系人:李吉斌,联系电话:58957908,电子邮箱:gonghui@qau.edu.cn。

  
       附件:1.2023年送温暖活动慰问困难教职工信息汇总表

            2.困难教职工档案表

  

                                                                              中国教育工会青岛农业大学委员会

                                                                                     2022年12月6日