今天是

关于举办“喜迎二十大 建功新征程”第四届教师节教职工趣味运动会的通知

  为了热烈庆祝第38个教师节,丰富教职工的文化生活,培养教职工健康向上的生活方式,不断提升教职工幸福感、获得感,在培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人中贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大召开。经研究,校工会决定举办庆祝教师节“第四届”教职工趣味运动会。现将活动具体安排通知:

  一、活动主题

  喜迎二十大  建功新征程

  二、举办单位

  1.主办单位:中国教育工会青岛农业大学委员会

  2.承办单位:体育教学部分工会

  三、活动时间

  2022年9月9日下午

  四、活动地点

  青岛城阳校区东足球场

  五、参加人员

  全校在编在职教职工

  六、比赛项目

  本次比赛共设7个项目:无敌风火轮、协力竞走、接力运球、环环相扣、鼓舞人心、跳大绳、小马过河。

  七、报名要求

  1.以分工会为单位进行项目报名。每名教职工限报1个项目。每个比赛项目全校报名不足6组的,取消该项目比赛,在规定时间内可另报其它项目。

  2.各分工会在组织报名时按照7个比赛项目作为一轮进行报名。首先按照一个项目只报一个队的原则进行组队报名,首轮7个项目都报满后,如果仍有教师需要报名参加,可继续进行下一轮,仍然按照一个项目只报一个队的原则,在7个项目中继续选取项目报名。

  3.各分工会审核好参赛人员资格和名单、参赛项目后,请于2022年9月2号17:00点前将参赛报名表电子版发至244286494@qq.com,分工会主席签字后将纸质版送至体育教学部101办公室,联系人:陈老师,联系电话:18678992702。

  八、活动奖励及奖品领取

  1.每个比赛项目取前6名,其中一等奖2个、二等奖2个、三等奖2个、纪念奖若干。

  2.每项比赛结束后由每组的队长在比赛原地领取奖券,并由队长到领奖处统一领取奖品。领奖处设在东足球场西侧。全部奖品必须在比赛结束后现场领取完毕,过时不补。

  九、有关要求

  1.运动员要服从大会统一指挥,尊重裁判。如对裁判的裁决有异议时,须于成绩公布后30分钟内,由领队书面向主办方提出。

  2.凡报名者,无特殊情况不得弃权,不得由其他人顶替参加比赛;出现顶替情况,取消其该项比赛,成绩作废。

  3.各单位要重视教职工的安全教育,服从工作人员安排。发生运动损伤除及时就诊外,还应及时报告学校医疗保障管理办公室(58957432),通过学校医保办申请工伤认定。

  4.9月9日14:30以分工会为单位组织所有参赛人员到东足球场集合,15:00开幕式,15:30开始比赛,所有比赛项目同时进行。

  十、未尽事宜,另行通知

  
        附件:1.趣味运动会参赛报名表

              2.趣味运动会项目规则

                                                                                   中国教育工会青岛农业大学委员会

                                                                                                  2022年8月29日