今天是

机关各分工会联合举办“知性健康快乐”女教工主题联谊活动

  38日下午,为庆祝第108个国际劳动妇女节的到来,关注女教工身心健康,促进女教工沟通交流,机关一、二、三分工会联合举办“知性·健康·快乐”为主题的庆“三八”女教工联谊活动,机关全体女教工积极参与,共度节日。党委组织部副部长、机关党委书记隋成竹到场指导并讲话。机关一、二、三分工会主席孙景福、白连万、李振东全程参与活动的组织和指导。

  隋成竹在讲话中代表机关党委对机关全体女教工表达了亲切问候和节日祝贺,对各位女教工在工作和家庭中做出的贡献给予肯定和感谢,祝愿各位女教工健康快乐的工作和生活,继续发挥好“半边天”作用,实现家庭事业双丰收。

  联谊活动共设置鼓动人心、不倒森林、钻呼啦圈和党的十九大知识竞赛等四个集体项目,分8个小组进行。在党的十九大知识竞赛环节,各位女教工发挥集体智慧积极踊跃答题,在鼓动人心、不倒森林、钻呼啦圈等趣味活动环节,各位女教工发扬团队精神,注重相互协作,密切配合,共闯难关,顺利完成了各项比赛项目,为自己所在的小组争得了荣誉,体现了新时代知识女性关心时事政策、团结协作、昂扬向上的良好精神风貌。通过本次联谊活动,促进了交流,增进了友谊,让女教工切实感受了集体温暖和关怀,进一步激发了女教工干事创业的热情。