今天是

资源与环境学院举行教工趣味运动会---系列之四

715日下午,资源与环境学院全体教工在化学楼前举行了教工“激情六月 喝彩奥运”趣味运动会系列第四场比赛,本次的两项比赛项目为:运球跑、抱球跑。承接着前三场比赛,继续给教工们带来了身体和精神的愉悦。 

比赛过程中各教工配合默契,不仅交流了感情更赛出了集体的团结意识。在运球和抱球比赛过程中,全体教工没有身份的差异和级别的高低,运动场地上能看到的只是大家的笑脸和充满激情的身影。男教工运球水平普遍较高,但女教工并不示弱,密切配合成绩也喜人,抱球比赛更是掀起了小高潮,教工们不顾身姿都拿出了最好水平。无论是院长、书记,还是普通教工都对这次活动表现出了极大的热情。 

本次比赛顺利结束,比赛结果并不重要,重要的是我院教工身心得到锻炼,在充满激情的六月充分展现了我院中青年教工的激情和活力,使我院全体教工更加团结。最后参加运动会的全体教工进行了合影留念。