今天是

我校七届二次双代会筹备会召开

  4月8日上午,我校七届二次双代会筹备会议在学术会馆会议厅召开。校党委副书记单连岱同志参加会议并讲话。

  单连岱同志首先对会议的筹备工作做了说明。他指出,受疫情影响,本次双代会延期。随着疫情形势变化和学校工作需要,同时为及时总结七届一次双代会以来学校工作,为2020年学校工作的全面推进做好动员,经校党委研究,定于4月9日-10日召开七届二次双代会。为统筹做好新冠肺炎疫情防控和会议召开的各项工作,本次会议本次会议采取现场会议+视频直播的形式召开。针对会议的组织筹备工作,单连岱提出了具体要求。一是要严肃会议纪律,组织好代表认真积极参会。二是要组织好本代表团讨论环节工作,保证代表充分发表意见。三是要组织好本代表团的表决工作,确保表决结果合规合法。四要为会议胜利召开做好充分准备,确保会议材料、会务和会议流程工作的按时按质完成。

  校工会主席贺勇主持会议并就会议相关工作做了安排。党政办、宣传部、后勤处、后勤集团负责人和各代表团团长、副团长、秘书参加了会议。