今天是

学校在全省“校长杯”高校教职工乒乓球比赛中取得佳绩

  7月6日至9日,2021年“喜迎建党百周年  奋力建功新时代”全省“校长杯”高校教职工乒乓球比赛在烟台大学大学生活动中心举行。我校共派出6名运动员参加混合团体和单打项目,运动员们不畏强手,团结拼搏,取得历史性最高水平成绩,展现了学校教职工良好的精神风貌。党委副书记王庆军、副校长刘春霞分别取得男女校领导组第五和第一的优异成绩,我校获优秀组织奖。

  此次比赛由山东省教育工会委员会主办、烟台大学承办,旨在热烈祝贺中国共产党成立100周年,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在清华大学考察时的重要讲话精神,在全省高校教职工中进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,唱响集体主义精神、团结合作精神、拼搏争先精神,培养高校教职工健康向上的人生观、价值观和生活方式,不断提升高校教职工幸福感、获得感,在全面建设社会主义现代化国家新征程,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人中贡献力量。

  本次比赛共设混合团体项目1个,40岁以上男女组、40以下男女组和校领导男女组等6个单打项目,吸引了全省59所高校、60只代表队,500余名运动员参加。